房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

招财豆

楼主

各位童鞋,位于“新湖西”板块的合景叠翠峰,9月份马上就要开盘啦,之前合景都是相当的低调,几乎没有任何宣传,突然就听说开盘了,很多人都表示有点小震惊。

招财豆跟大家一样,之前对这个盘也几乎是一无所知啊,所以,昨天冒着秋老虎的大太阳,跑了一趟合景叠翠峰,把最新的户型图和样板间图片、沙盘图等等,都给大家拍回来了,大家跟着豆子的脚步,一起来看看这个即将开盘的新盘吧~

先来看看售楼处:

合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_08/17/1345170783882_000.jpg" />
这是位于马路边的指示牌

合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_08/17/1345170732627_000.jpg" />
售楼处门外的喷泉,大热天的,看到水觉得凉快一丝丝

合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_08/17/1345170750955_000.jpg" />
这就是售楼处的外景啦

合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_08/17/1345170766957_000.jpg" />
这个掩映在绿树丛中的建筑物,就是今天的“重头戏”——样板间

正在载入用户签名信息

招财豆

沙发

Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

来一起走进售楼处看看~~

都说现在买房是买规划,我们先从合景叠翠峰的区位图上来看看周边的交通情况及规划吧:

【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~
这张是整体的区位图,这样看就看不出什么来了,红框框就是合景叠翠峰了,看得出距离两个湖都还是挺近的

【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~
来看看这张图,被我画了好多个圈圈

项目西北角就是一个和,据说是苏州市什么,豆子没记住,对不起大家了,只记得是个很好的

项目西南角,即为轨道交通2号线和5号线的交汇处了,所以这个位置旁边,除了合景叠翠峰之外,基本都是商业了,一个是尹山之冠,一个是风情水街。据说那个风情水街,将要打造成为独墅湖这边的“李公堤”,应该是个比较高档的消费场所。

2号线和5号线的交汇处,就在合景项目旁,到时候交通应该是很方便的,2号线2014年开通,到时候正好合景可以交房了,大家住进去就有轻轨可以用哦~~~

正在载入用户签名信息

招财豆

板凳

Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

售楼处布置的很不错,随手拍了几张,跟大家分享下:

正在载入用户签名信息

招财豆

4楼

Re:Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

合景叠翠峰的户型图,之前招财豆已经在论坛里发过了,因为样板间是做了A户型和C户型,豆子今天把这两个户型再帖一遍:

正在载入用户签名信息

招财豆

5楼

Re:Re:Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

先来看看C户型,108的,3室2厅2卫,其实是2室加一个赠送的空中花园,餐厅那个位置,也是赠送的阳台打通后扩建的

进门后,就应该能看到厨房门的,左手边(东边户)或右手边(西边户),但样板间做了不同的处理,把门的位置封起来,做了个鞋柜,门开到了餐厅的那一侧去

门上贴着“此处非交房标注”的铭牌,这个位置交房的时候应该是一堵墙,不过样板间这样弄,的确是又多了储物空间,又方便了餐厅与厨房之间的连通,的确不错,将来大家装修,也可以参考这种处理方式哦~~~

厨房进门左手边是可以放微波炉的台子

厨房内景,图片右边冰箱那个位置再往外,是一个工作阳台

餐厅:这个位置应该也是一个赠送的阳台,应该是要验收之后再重新打通的

正在载入用户签名信息

招财豆

6楼

Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

赠送的空中花园,在样板间被设置成了书房,虽然是北边,但因为窗户大,亮堂,看书一点都没问题~~~

再来一张~~

正在载入用户签名信息

招财豆

7楼

Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

接下来就来看看两个卧室~

这是次卧的小房间: 

床头的花纹,是延伸到天花板,再延伸的房间的另一侧的,灰常好看,我喜欢~~~

次卧也有一个挺大的飘窗,房间有了飘窗,感觉不只了,心情也变好了工作人员介绍说,飘窗的玻璃,是做了隔音和隔热处理的,房间里相当安静

这种装修,一般小户型自己装修的话,是很少会用的,原因很简单,占地方嘛,空间会被挤小~

正在载入用户签名信息

招财豆

8楼

Re:Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

接下来我们开看A户型了

厨房,比之前的C户型稍微小一点,但是外面的工作阳台,比C户型的要大哦~~

这是客厅,九十平左右的户型,客厅自然也不算太大

看都售楼MM了
再来一张~

正在载入用户签名信息

招财豆

9楼

Re:Re:Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

接下来看看餐厅吧:

餐厅旁边的柜子是个酒柜,做的很深呢,如果自己装修的话,可以不用那么深,那么餐厅的空间就大了~~

餐厅与客厅是连通的

看见酒柜了没?

这个灯,来张特写,我喜欢,是从餐厅上空一直连到客厅上空,漂亮的很呐~

技术有限,拍出来不是很,大家去看就知道了~

正在载入用户签名信息

招财豆

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:【站长跑盘】合景叠翠峰9月首次开盘,样板间面积大赠送,心动啦~~~

接下来来看A户型的主卧

赠送的飘窗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册